forum tino

FORUM untuk orang SMADA dan TI smada
 
PortalHomeGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inCalendar
Welcome to my forums=>anda bisa menambahkan image, mp3 , logo, software, dan text,dan juga game, anda harus register dulu sebelum menggunakan forum ini forum ini bagus di lihat di GOOGLE CHROME

Share | 
 

 Tertimpa Meteor, Sudarmodjo Diterawang Dapat Rezeki Besar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: Tertimpa Meteor, Sudarmodjo Diterawang Dapat Rezeki Besar   Sat May 01, 2010 4:43 am

Jakarta - Rumah Sudarmodjo dihujam meteor hingga rusak
berat. Namun pria yang tinggal di Duren Sawit, Jakarta Timur itu konon
akan menerima rezeki besar.

"Menurut
saya, Bapak akan mendapat rezeki besar," kata paranormal dari Forum
Komunikasi Paranormal Indonesia, Kamandaka, yang ditemui detikcom di
rumah Sudarmodjo di Jalan Delima, Duren Sawit, Jakarta Timur, Sabtu
(1/5/2010).

Rezeki apa itu? Kamandaka tidak ingin menjelaskan lebih lanjut. "Kita lihat saja nanti," katanya.

Kamandaka sudah dua kali ke rumah Sudarmodjo. Pria yang masih muda itu ingin mencari batu meteor yang menimpa rumah Sudarmodjo.

"Saya ingin membuktikan meteor itu," katanya.

Sementara
itu Sudarmodjo mengatakan, Kamandaka sudah dua kali datang untuk
melihat-lihat rumahnya. "Dia ingin lihat-lihat katanya," ujarnya.

Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: admin   Sat May 01, 2010 4:44 am

waw gimana nasip nya yang punya rumah ya??
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: admin   Sat May 01, 2010 4:46 am

gue jadi prihatin deh
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: admin   Sat May 01, 2010 7:41 am

ni eka budi dimana sih?? ditunggu ma admin ni
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
eka budi
BAYI
BAYI
avatar

Posts : 26
Join date : 2010-04-21
Age : 25
Location : bandung

PostSubject: eka budi   Sat May 01, 2010 7:44 am

aku dah online bicara apa ni sekarang
Back to top Go down
View user profile
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: admin   Sat May 01, 2010 7:46 am

nah lu baru online kmana aja tak cariin
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
eka budi
BAYI
BAYI
avatar

Posts : 26
Join date : 2010-04-21
Age : 25
Location : bandung

PostSubject: eka budi   Sat May 01, 2010 7:47 am

sory bro kubaru aja selesai ngejain tugas
Back to top Go down
View user profile
eka budi
BAYI
BAYI
avatar

Posts : 26
Join date : 2010-04-21
Age : 25
Location : bandung

PostSubject: eka budi   Sat May 01, 2010 7:51 am

ay ku tadi baru liat bertanya kok aneh ya cuman 3 rumah doank?? coba pikir
Back to top Go down
View user profile
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: admin   Sat May 01, 2010 7:53 am

lha iya emang yang jatuh tu bnda kyak gimana sih ku cari gambarnya kok ngak ada?
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
eka budi
BAYI
BAYI
avatar

Posts : 26
Join date : 2010-04-21
Age : 25
Location : bandung

PostSubject: admin   Sat May 01, 2010 7:56 am

kata beritadi tv tu benda langit ya kyk meteor tapi kecil seitar 1 genggam tangan, lu yang cari beritanya kok gag tau sih?
Back to top Go down
View user profile
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: admin   Sat May 01, 2010 7:58 am

o,, ya maaf ku tadi baru liat britanya tadi sore sih di trans tv
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
eka budi
BAYI
BAYI
avatar

Posts : 26
Join date : 2010-04-21
Age : 25
Location : bandung

PostSubject: eka budi   Sat May 01, 2010 8:03 am

ngomong - ngmong laper eng nya ngenet dibarengi ma makanan ya??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tertimpa Meteor, Sudarmodjo Diterawang Dapat Rezeki Besar   

Back to top Go down
 

Tertimpa Meteor, Sudarmodjo Diterawang Dapat Rezeki Besar

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum tino :: Categori Berita :: Berita terkini-