forum tino

FORUM untuk orang SMADA dan TI smada
 
PortalHomeGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inCalendar
Welcome to my forums=>anda bisa menambahkan image, mp3 , logo, software, dan text,dan juga game, anda harus register dulu sebelum menggunakan forum ini forum ini bagus di lihat di GOOGLE CHROME

Share | 
 

 Bobol Billing Warnet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: Bobol Billing Warnet   Mon Apr 26, 2010 2:55 am


Buat tmen" yang jengkel am Warnet.....
ne slah atu trik untuk bobol billingnya...
dan terbukti ampuh loe...
cz dah q pke di warnet q ndiri...... hehehehhehehe
berikut nie tata caranya :

Sudah
banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan
kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah tinggal
download aja softwarenya
Software ini sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara penggunaannya :

Ingredients :

Secangkir Kopi Hangat buat nemenin ngenet gratis semaleman penuh di warnet + sebungkus rokok...

2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable

3. HackBill.zip

4. Muka CuLun(baca:bego')

Caranya :

1. Korban dulu untuk masuk ke paket PERSONAL pada komputer tersebut....
2. Catat IP addres yang muncul pada layar awal menu pilihan login
3. Kemudian ketik ping Ip address(ex. ping 196.168.30.234)
4. Catat IP Address adminnya tu...
5. Jalankan program billhack.zip
6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter
tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake
yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat...
7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, masukkan jga user name anda di
billing anda...trus tekan hack now
8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.
9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo
gak mau bayar yaudah lewati aja

Cat
: Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di
server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa
membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang
tertera pada billing kita.

Jika anda yang membaca ini adalah OP warnet, segera lakukan pencegahan!
Attachments
hack bill ala tino.zip
sofware hack billing
(164 Kb) Downloaded 87 times
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
 

Bobol Billing Warnet

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum tino :: category hacking :: tutorial hacking-