forum tino

FORUM untuk orang SMADA dan TI smada
 
PortalHomeGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inCalendar
Welcome to my forums=>anda bisa menambahkan image, mp3 , logo, software, dan text,dan juga game, anda harus register dulu sebelum menggunakan forum ini forum ini bagus di lihat di GOOGLE CHROME

Share | 
 

 vidio luna? benar pa ngak mari kita kupas

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: vidio luna? benar pa ngak mari kita kupas   Sat Jun 05, 2010 10:26 am

duh duh duh buyar ni artis kita,, kelihatanya alim tapi sensor maap kak luna bukan nya ngelokne tapi aku cuman ingin tau doank ni vidio asli pa ngak pasalnya aku dah ndownload kelihatan nya vidio nya asli katanya sih buat anaknya di hotel di bali pada saat siang hari soalnya gue lihat nya juga siang makanya gue agak percaya sih kalo menurut teman-teman gimana pendapat kalian coba jelasin

tapi artikel ini jangan di anggap betul mungkin aja itu rekayasa belaka seperti artis-artis yang lainnya gitu coba sih om roysuryo cari tahu pakek software nya hehe gue juga mau diajak meneliti keaslian nya biar tau koleksi koleksi artis anda ada berapa sekalian kirim ke hp gue...

hehehe bercanda lah.........

maap bagi forumtinowers artikel ini ngak saya kasik foto biar ngak terkena ancaman pihak luar sebenernya sih kalo gue aplot vidonya sih juga ngak papa tapi gunakan sebagai belajar biologi bab REPRODUKSI ya hehehe
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Posts : 132
Join date : 2010-04-03
Age : 24
Location : admin

PostSubject: re vidio luna? benar pa ngak mari kita kupas   Sat Jun 05, 2010 10:35 am

duh komentar apa ya pokonya nanti vidionya tak aplod di sini tapi nuggu aja aku soalnya masik banyak ulangan bye.....
Back to top Go down
View user profile http://forumtino.yourme.net
 

vidio luna? benar pa ngak mari kita kupas

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum tino :: Categori Berita :: Berita Seleb-