forum tino - Portal


FORUM untuk orang SMADA dan TI smada
 
PortalHomeGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inCalendar
Welcome to my forums=>anda bisa menambahkan image, mp3 , logo, software, dan text,dan juga game, anda harus register dulu sebelum menggunakan forum ini forum ini bagus di lihat di GOOGLE CHROME

hit counter
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
MAGIC TRICK
Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…? Serahkan pada saya…! Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik (disini-1) dan (disini-2)“
chat online

powered by
Web Hosting
.TK Free Domain
twitter

Follow forumtino on Twitter
Komputer Anda Bermasalah? Microsoft Fix It Akan Memperbaikinya
Sat Apr 24, 2010 5:52 am by Admin
Layanan terbaru dari Microsoft bernama Fix It, bertujuan untuk memperbaiki masalah komputer secara otomatis dan disesuaikan dengan mesin individual.

Microsoft telah meluncurkan layanan perbaikan mandiri untuk komputer. Layanan yang dinamakan Fix It tersebut merupakan produk baru Microsoft berdasarkan fitur online yang sama dengan yang ada pada …

[ Full reading ]
Comments: 0
trik & tips merawat lepy(bahasa baru leptop)
Sat Apr 24, 2010 5:37 am by Admin
Laptop atau lebih dikenal dengan nama notebook sudah banyak digunakan oleh banyak masyarakat, baik pebisnis atau pun mahasiswa maupun pelajar, disamping harganya sangat terjangkau membawanya pun sangat praktis, sehingga tetap dapat mengakses komputer walaupun diluar rumah, ditambah lagi banyak kota sudah dipasang hot spot( area gratis internet), …

[ Full reading ]
Comments: 0
masalah harddisk
Thu Apr 22, 2010 1:15 am by Admin
lagi lagi kita pusing dengan harddisk pabila harddisk kita rusak tau "BAD SECTOR" masalah itu memang rumit bila kita ngak tahu cara yang tepat cara paling kita harus menghindari mematikana komputer secara mendadak atau jangan sampai mematikan komputer tidak melalui prosedur mematikan komputer pabila tidak melalui prosedur mematikan …

[ Full reading ]
Comments: 0
Gunakan NTFS tinggalkan FAT32
Fri Apr 16, 2010 6:53 am by Admin
Dibanding FAT32, format NTFS(New Tecnology File System) pada harddisk memiliki kinerja yang lebih baik, lebih aman ,dan lebih tahan uji ,sebab dengan NTFS maka data otomatis akan dienkripsi ,dengan perubahan ini ,kinerja harddisk juga akan semakin cepat karena didukung oleh system operasi mulai dari Windows XP dan hampir semua aplikasi akan …

[ Full reading ]
Comments: 1
Update Bios
Sat Apr 17, 2010 6:47 am by Admin
kata ini terdengar seperti jarang dikatakan malah tak terdengar di kalangan komputer anak it yang baru-baru,dan update bios adalah cara yang paling berbahaya, jika anda trauma mendengar istilah flash BIOS Maka abaikan saja Pembahasan ini . tips ini adalah yang paling berbahaya dilakukan , resikonya jika saat melakukan Update Bios terdapat …

[ Full reading ]
Comments: 0
komputer anda bissing bersuara seperti ada yang bergetar kencang atasi ini di sini
Fri Apr 16, 2010 6:53 am by Admin
saya mempunyai ide ini soalnya komputer saya juga mengalaminya maklum komputer "jangkrik" sebutan jangkrik adalah komputer rakitan jangan salah sangka lo biasa aja yah..

mari kita kupas penyebab suara bergetar kencang itu wah saya cari kemana-mana saya melihat headsink saya tidak ada masalah tuh tapi kok suaranya kenceng di depan oh …

[ Full reading ]
Comments: 0
Mempercepat PC Dengan Sedikit Tweak Pada RAM
Fri Apr 16, 2010 6:52 am by Admin
Nah berikut ini adalah sedikit tutorial untuk mempercepat komputer Anda dengan sedikit trik meng-tweak RAM Anda.

Pertama – tama akan timbul pertanyaan mengapa PC bisa menjadi lebih cepat??berikut ini kronologisnya :

Jika Anda telah menjalankan suatu aplikasi yang besar (atau beberapa aplikasi besar, mungkin sebuah permainan, Photoshop, Corel, …

[ Full reading ]
Comments: 0
memperbaiki harddisk (Troubleshooting Harddisk) gimana sih memperbaiki harddisk?? jawaban nya lihat ke bawah...
Fri Apr 16, 2010 6:48 am by Admin
1.sistem mengenali harddisk baru..
sosluisi saya : Anda harus memasang dan mengkonfigurasikan harddisk dengan benar.


harddisk bukan termasuk komponen yang sulit dalam prosess pemasangan. namun, ada beberapa langkah yang harus dilakukuan secara bertahap saat memasang harddisk. di bawah ini adalah langkah troubleshooting harddisk :

- pertama …

[ Full reading ]
Comments: 0
mengapa komputer lemoooot ??
Fri Apr 09, 2010 12:20 am by Admin
pertanyaan ini pantas untuk komputer pc yang tidak pernah di rawat dan jarang sekali digunakan kita akan membicarakan satu satu dari komputer yang tidak pernah di rawat

pada saat komputer di biarkan melulu atau tidak pernah di defrag lah atau di scan lah pada massa itu komputer mengalami penumpukan materi di cpu atau ram karena komputer yang …

[ Full reading ]
Comments: 2
Log in
Username:
Password:
Log in automatically:
:: I forgot my password
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of forum tino on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of forum tino on your social bookmarking website
ip adress
IP